?

Log in

No account? Create an account

k_medvezhonkina's Journal

Social capital

  • 283

Rating position

Name:
Книжкина-Медвежонкина Оля
Birthdate:
13 May
Location:
External Services:
  • k_medvezhonkina@livejournal.com
Я довольно много молчу. В моих карманах скопилось много слов и время от времени я буду за ними лазать.

Меня зовут Оля, для тех кто не любит уменьшительно-ласкательные формы - Ольга. Выбор именно этой формы сделан сознательно и , отнюдь, не в угоду упрощению, современным веяниям, эммигрантскому выпендрёжу и т.п.. Как-то повелось, что все глупости, сказки, стишки, маски, цацки и прочее, что приходили ко мне в голову, я подписывала псевдонимом Книжкина-Медвежонкина , особо при этом не пытаясь сохранить. После одной публикации, где Медвежонкина написали через Ё и таки добавили имя Ольга, я поняла, как ужасно для меня это сочетание звучит фонетически. Люди хотят имя, оно есть у меня.

В реале у меня свое маленькое дело, связаное с дизайном, о котором я иногда предполагаю писать. Возможно. По настроению или необходимости.

Кстати, несмотря на обилие фото, у меня нет амбиций фотографа, это так для иллюстрации мыслей и настроения.

Categories

история, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, авиация, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, птицы, цветы, коронавирус

Social capital

  • 283

Rating position

Statistics