?

Log in

No account? Create an account

Книжкина-Медвежонкина Оля

"Я сама"
Устала...
k_medvezhonkina
Сегодня сама в одиночку открутила от стены тяжеленный офисный стол, а прикрутить его на другое место ро готовым отверстиям не смогла. Не помогли ни словари латышского языка, ни журналы мод, ни шуруповерт, ни даже скупая слеза. Нет у меня сегодня методов. Я подумаю об этом завтра, вероятно тоже сама

(no subject)
ооолл
k_medvezhonkina

Делай все, что считаешь правильным.
ооолл
k_medvezhonkina
Read more...Collapse )

Хм...
ооолл
k_medvezhonkina
Занятно... Read more...Collapse )

Шлак патриотизма
ооолл
k_medvezhonkina
Это очень смешно, отчасти даже смешнее, чем когда Голливуд показывает постсоветское пространство с медведями, балалайками и матрйоshками. Read more...Collapse )

Маленькая пятница
ооолл
k_medvezhonkina
Сегодня весь день преследовало глубокое ощущение пятницы. Хотя. Какое мне дело? Я и в четверг могу не работать. Или не могу не работать, совершенно непонятно. Я двухколесный велосипед, пребываю вертикально только в движении.
Read more...Collapse )

Забытое ощущение
ооолл
k_medvezhonkina
То ли по случаю дождя, то ли звезды так встали, то ли просто суставы решили, что так надо, но у меня сегодня "вступило" в бедре. И по ровной поверхности перевигаться норм, а вот ступеньки решили быть серьезной преградой, прям Уральским хретом. И не столько на подъеме, сколько на спуске. И трамвай, как назло пришел не низкопольный, а Татра. И вот я спускаюсь, спускаюсь, спускаюсь, и видимо что-то такое написано на моем лице, что какой-то молодой весьма человек подпрыгивает и подает мне руку. А рефлексы-то вот они, никуда не делись, оказывается. Если мужчина дает руку, можно на нее опереться. Последнюю ступеньку я не очень и заметила. Соскочила, улыбнулась, а принц запрыгнул на белого коня в бело-голубой трамвай и уехал. Или не было его? Хорошо сложен, гармоничные черты лица, помогает старушкам, есть ли еще такие на свете?

Подумалось
ооолл
k_medvezhonkina
Мне нужен мужик на лето.
С целью совместного дуракаваляния вечером после работы. Особенно купания.
Просто удивительно, насколько неподъемными стали социальные связи.

Что за день-то такой?
ооолл
k_medvezhonkina
А еще я играю в одну игрушку, что-то среднее между тетрисом, рпг и цивилизацией. Та вот, сегодня там на меня последовательно напали gondon, mudak, адольф гитлер и йося сталин. Где честные игроки типа hjgk771?

В утешение тем, кто не похудел к лету...
ооолл
k_medvezhonkina


И не загорел