Книжкина-Медвежонкина Оля (k_medvezhonkina) wrote,
Книжкина-Медвежонкина Оля
k_medvezhonkina

Categories:

Ах, какая я впечатлительная...

   Перед Нг я начиталась, иногда насмотрелась по диагонали постов, где люди подводят итоги уходящего года, строят планы на будущее и т.д.. Теперь в моей голове идет спор между впечатлительной зайкой и суровым медвежонком.  И зайка рвется написать под лозунгом "Все побежали и я побежал", а медвежонок утверждает, что лучше бы чего занимательного  написала. Опять же оба они вдруг задумались об "ответственности перед читателями" *делает большие глаза в кучку*, кажется это последствия прочтения некоторого количества верхних постов, эти мысли меня  удивляют, ведь заводя дневничок, я вообще не думала о каком-то гипотетическом Читателе. И вот, поскольку в отличии от Маяковского, мое перо скорее сопряжено с шилом, чем может быть приравнено к штыку, набросаю разрозненные мысли на эту тему.

   Надо как-то разобраться со структурой этого места. Некоторые моменты я не понимаю, в частности :
1. Технический-бюрократический язык описаний. Я  с большим трудом продираюсь сквозь  смыслы , которые содержатся в них, а ведь явно есть возможности , от которых я бы не отказалась?
2. Не могу понять, как вставлять картинки в коменты, ни разу еще нигде не получилось, по-моему, кроме коментов к своим записям.
3. Дизайн  журнала. Попыталась изменить, но оставила этот. Из предложенного для "улучшенного аккаунта" он показался самым лаконичным и приятным глазу, но так и хочется подрихтовать.

   Направленность журнала. В душе я Леонардо да  Винчи, не могу ограничиться чем-то одним. Уже поняла, что есть люди , разделяющие своё сознание на 2 журнала и более, например рабочий и для дыбра, но не думаю, что смогу так.

   Обнаружилась забавная особенность восприятия  содержания ленты, приправленная моей привычкой "читать всё , что движется". Да-да, я даже надписи на заборах читаю, иногда попадаются талантливые. Но с какого бодуна меня так и тянет высказаться о политике? Это в ленте перебор или возрастное? Надо сказать, что последний "аспект" меня настораживает. Многолетние наблюдения за изменениями вкусов моей бабушки показывают, что с возрастом интерес к политике усиливается, теперь для неё самый крутой сериал - это новости! Есть у него громадное преимущество, он не закончится никогда, сколько бы не менялись персонажи , продюссеры и сценаристы, разве, что электричество отменят.

   Поняла, что надо удушить  в себе умудренную женщину. Тут таких много, с морщинами на заднице и взлядом, выдающим истинный возраст, лет этак на пиццот старше оппонентов. "Старость и мудрость идут рука об руку, но старость иногда приходит одна." Мне кажется, что желание "мудрости" просыпается от недополучения счастья, но ведь его можно и самому генерить.

   Интересно, как появился верхние посты? Ведь есть же профиль, в котором можно написать о себе всё, что хочешь? Кстати, при редактировании профиля задумалась об уменьшительно-ласкательных формах свего имени, нашла вот такие:
Уменьшительные и ласкательные
Оля, Олечка, Оленька, Олёна, Алёна [2- книга «Ё в имени твоём», «Личные имена народов Российской Федерации»], Олюня, Олюся, Олюська, Олюша, Оляша, Олюшка, Ольчик, Олик, Ольгуня, Ольгуся, Ольгуха, Ольгуша, Ольча, Олюля, Люня, Люся, Олюха, Оляня, Олёнка, Алёнка [2], Лёна (Лёня), Лёля, Лёленька, Олёнушка, Алёнушка [2], Ляля, Люлёк, Лёличка, Лёлька,Лёльчик, Лёлик, Лёлёк. (некоторые вариации: Оляля, Ольгита (Альгита, Гита), Ольгица, Уня (для тех, кто не выговаривает Ольгуня), Лёся, Люся (от Олюся), Хель, Хеля, Хеляля) [1] Олюнька, Олюнёчек, Олишна, Олиша, Олинючка, Олюнёк, Лёлишна, Ольгуньня, Олюнечка, Воля, Ося, Лёка, Волечка, Ольченка, Ольчин, Оха, Олей, Олька, ОЛИТ, Ольхен, Ольгунчик, Олёка, Алёка [2],Оленёнок,Олюсик, Олич, Лёна, Ольчиш, Олёк, Оя.
   Что-то мне подсказывает, что при некоторых условиях я могла бы и пересмотреть своё наплевательское отношение к производным. "Олюська" - Бр-р-рр!

   В рамках проэкта по потере времени прошла очередной тестик, 22 года. Да, конечно, многие из моих взглядов мало изменились с того времени, но как-то это слишком, и сколько бы он показал в реальные 22? http://www.mbti123.com/mental/ru/

   Не плачь зайка, не ругайся медвежонок, это все освоение пространства.
Tags: о женском, орг
Subscribe

  • Возвращение Медвежонкиной?

    Даже не знаю, есть ли тут кто? Люди, ау? Меня еще кто-то помнит? Но, настала весна и медведи выходят из зимней спячки локдауна. Наверное. Но это не…

  • Где будем делать талию?

    Вчера в сооббществе с названием, компрометирующим светлый образ Медвежонкиной, (шопотом -киносиськи) увидела очередной раз упоминание о супер-узкой…

  • Коронованные хроники

    Вчера забежала в магазин за индюшачьими шеями. Как-то нечаянно мне понравилось делать из них студень, который не есть холодец)). Пока мне разрезали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

  • Возвращение Медвежонкиной?

    Даже не знаю, есть ли тут кто? Люди, ау? Меня еще кто-то помнит? Но, настала весна и медведи выходят из зимней спячки локдауна. Наверное. Но это не…

  • Где будем делать талию?

    Вчера в сооббществе с названием, компрометирующим светлый образ Медвежонкиной, (шопотом -киносиськи) увидела очередной раз упоминание о супер-узкой…

  • Коронованные хроники

    Вчера забежала в магазин за индюшачьими шеями. Как-то нечаянно мне понравилось делать из них студень, который не есть холодец)). Пока мне разрезали…